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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoALVES, M. P. C.; CAMILO, S. A. N.; WANG, S. H.; TORREZAN, R.; HASHIMOTO, K. M. Comparação de características sensoriais entre "cremes de soja" elaborados e creme de leite comercial. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoALVES, M. P. de C.; CAMILO, S. A. do N.; WANG, S. H.; TORREZAN, R.; HASHIMOTO, K. M. Comparação de aceitação sensorial entre "creme de soja" elaborado e creme de leite comercializado. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 2012, João Pessoa. Trabalhos... João Pessoa: SBCTA-PB, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; WANG, S. H.; FERNANDES, M. S.; OLIVEIRA, M. F. Technological and sensory characteristics of extruded rice-soybean (70:30) flour for use as porridge. In: AACC ANNUAL MEETING, 2000, Kansas, MO. Program book...Kansas: AACC, 2000. p.304.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, G. da S.; WANG, S. H. Características sensoriais de produtos-base de patê semiprontos obtidos com farinhas de trigo-soja (80:20) extrusadas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 3 p. CD-0207 5341_2.doc

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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5.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, G. da S.; WANG, S. H. Vantagens do uso de extrusão na obtenção de farinhas pré-cozidas para patês de azeitona preta. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 3 p. CD-0207 5341_1.doc

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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6.Imagem marcado/desmarcadoBIET, K. R. A.; WANG, S.; CABRAL, L. C. Uso de diferentes coagulantes no preparo de "tofu". Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.16, n.2, p.95-99, set. 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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7.Imagem marcado/desmarcadoBIET, K. R. A.; WANG, S. H.; CABRAL, L. C. Uso de diferentes coagulantes no preparo de "tofu". In: SIMPOSIO LATINOAMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 1995, Campinas, SP. Avancos e pespectivas: resumos. Campinas: UNICAMP- FEA, 1995. p.89.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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8.Imagem marcado/desmarcadoBLAIR, M. W.; BUENDIA, H. F.; DIAZ, L.; DIAZ, J. M.; GIRALDO, M. C.; MORENO, N.; GONZALEZ, L.; DUQUE, M. C.; DEBOUCK, D.; ZHANG, X.; WANG, S.; PELOSO, M. J.; BRONDANI, R.; BORBA, T. O.; KRESOVICH, S.; MITCHELL, S. E.; ASFAW, A.; KIMANI, P.; CHIRWA, R.; AVILA, T.; ROJAS, X.; DAVILA, A.; GIL, H.; PÉREZ, N. M.; ACOSTA, J.; LORIGADOS, S. World-wide common bean (Phaseolus vulgaris L.) diversity and race structure. Cali: CIAT, 2008. 1 p. Poster.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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9.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, E. B.; WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; MAIA, L. H. Absorcao de agua e absorcao de gordura de mingaus desidratados elaborados com canjiquinha e soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.1034-1037, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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10.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, G. G.; WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; ASCHERI, J. L. R.; MAIA, L. H. Viscosidad de pasta, absorcion de agua y absorcion de grasa de gachas deshidratadas elaboradas com maiz y soya. Alimentaria, Madrid, v.295, n.9, p.63-66, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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11.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, G. G.; WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; MAIA, L. H.; ASCHERI, J. L. R. Chemical characterization of dehydrated corn grits-soybean porridges. In: AACC Annual Meeting, 84., 1999, Seattle, WA. Abstracts... Seattle, 1999. p.211.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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12.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, G. G.; WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; MAIA, L. H.; ASCHERI, J. L. R. Characterizacion quimica de papillas deshidratadas de grits de maiz y soya. Alimentaria, Madrid, n.305, p.111-114, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCABALLERO-CORDOBA, G.M.; WANG, S. H.; SGARBIERI, V. C. Características nutricionais e sensoriais de sopa cremosa semi-instantânea à base de farinhas de trigo e soja desengordurada. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 7, p. 1137-1143. jul. 1994. Título em inglês: Nutritional and sensory characteristics of quick-cooking creme soup based on wheat flour end defatted soy flour.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

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14.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, L. C.; WANG, S. H.; ARAUJO, F. B.; MAIA, L. H. Efeito da pressão de homongeneização nas propriedades funcionais do leite de soja em pó. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 17, n. 3, p. 286-290, set./dez. 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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15.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, L. C.; WANG, S. H.; ARAUJO, F. B.; MAIA, L. H. The effect of homogenization pressure on functional properties of powdered soybean milk. In: AACC ANNUAL MEETING, 1997, San Diego. Abstracts...Cereal Foods Words, v.42, n.8, 1997. p.628.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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16.Imagem marcado/desmarcadoCAMILO, S. A. do N.; ALVES, M. P. de C.; WANG, S. H.; TORREZAN, R.; DANTER, A. C. R. Estudo de processo para elaboração do "creme de soja". In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 2012, João Pessoa. Trabalhos... João Pessoa: SBCTA-PB, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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17.Imagem marcado/desmarcadoCAMILO, S. A. do N.; WANG, S. H.; ALVES, M. P. de C.; TORREZAN, R. Aceitação sensorial de "chantili de soja" e chantili de leite. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 2012, João Pessoa. Trabalhos... João Pessoa: SBCTA-PB, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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18.Imagem marcado/desmarcadoCAMILO, S. A. do N.; WANG, S. H.; TORREZAN, R.; ALVES, M. P. de C. Composição centesimal e perfil de ácidos graxos dos "cremes de soja" elaborados e creme de leite comercializado. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 2012, João Pessoa. Trabalhos... João Pessoa: SBCTA-PB, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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19.Imagem marcado/desmarcadoCAMILO, S. A. N.; ALVES, M. P. C.; WANG, S. H.; TORREZAN, R.; DANTER, A. C. R. Aceitação sensorial de "creme de soja" e "chantili de soja", ambos elaborados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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20.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. D. de; CHALFOUN, S. M.; HUEI-WANG, S. Armazenamento pos-colheita de mandioca: I. Influencia da composicao quimica de raizes de cultivares de mandioca sobre a resistencia a deterioracao pos-colheita (fisiologica e microbiologica). Revista Brasileira de Mandioca, V.1, n.1, p.15-24, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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1.Imagem marcado/desmarcadoZENI, R.; ROSA. D. P. da; PESINI, F.; FINCATTO, D.; BAMBERG, A. L.; MARTINAZZO, R.; SILVEIRA, C. A. P. Desenvolvimento de aveia branca em diferentes manejos fisicos e quimicos em nitossolo. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE LA CIENCIA DEL SUELO, 20.; CONGRESO PERUANO DE LA CIENCIA DEL SUELO, 16., 2014, Cusco. Educar para preservar el suelo y conservar la vida en la tierra: [anales]. Cusco: Sociedade Latinoamericana de la Sciencia del Suelo: Sociedade Peruana de la Sciencia del Suelo, 2014.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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